| 주요성분 |
. 착색증진 효소, 착색유도 발효물질, 미량요소 등 |
| 적용작물 |
. 착색증진이 필요한 과수류, 과채류, 근채류 등 |
| 시비시기 |
. 착과기, 비대기, 수확기(한달전) |
| 시비방법 |
. 관주 : 300~400평 관주 . 엽면 : 400~600평 엽면시비 . 착과기, 비대기 : 물 1말당 20~25ml 희석 살포 . 수확 4주전 : 물 1말당 30~40ml 희석 살포 . 수확 2주전 : 물 1말당 20~25ml 희석 살포 |
| 기대효과 |
. 효소작용으로 인한 자연스럽고 균일한 착색 증진 . 작물의 당도 향상 및 모양, 크기 증대 . 작물 품질향상 및 저장성 향상 |