| 주요성분 |
유기칼슘, 유리아미노산, 유기산, 킬레이트, 미량요소 등 |
| 적용작물 |
과채류(수박, 참외, 딸기, 오이, 토마토, 고추, 콩 등) |
| 시비시기 |
개화기, 착과기, 비대기 |
| 시비방법 |
. 관주 : 300~400평 관주 . 엽면 : 400~600평 엽면시비 . 개화기, 착과기 : 물 1말당 15~20ml 희석 살포 . 비대기 : 물 1말당 25~30ml 희석 살포 |
| 기대효과 |
. 유기칼슘과 유리아미노산 고급으로 과채류 착과율, 결실율 증진 . 광합성 능력 향상 및 생식생장 촉진 . 성숙기 비대증진 및 세포강화로 저장성 향상 . 작물 낙화, 낙과 현상 감소 |